手机游戏攻略

疯狂猜儿歌答案 疯狂猜儿歌81-90关答案

来源:手机世界 2014-07-02

疯狂猜儿歌答案,疯狂猜儿歌81-90关答案。疯狂猜儿歌》是一款通过聆听儿歌片段猜歌名,正确输入儿歌名才能进入下一关休闲游戏。数鸭子,拔萝卜,虫儿飞,猜不出来,学习雷锋好榜样这种总能回忆起来吧。

81.说你呆,你不呆,推你倒下你又站起来。

答案:【不倒翁】

82.下班回到家,劳动了一天多么辛苦啊。

答案:【我的好妈妈】

83.等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年。

答案:【童年】

84.一段音乐。

答案:【拔萝卜】

85.阿门阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿的刚发芽。

答案:【蜗牛与黄鹂鸟】

86.轻轻的放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点捉住它,快点快点捉住它。

答案:【丢手绢】

87.田野,美丽的田野,美丽的河水流过无边的稻田。

答案:【我们的田野】

88.一段音乐。

答案:【蝴蝶】

89.花园里,篱笆下,我种下一束小红花

答案:【小红花】

90.爸爸去挣钱,妈妈管着家,三人相爱一样深,我最最听话。

答案:【我有一个家】

疯狂猜儿歌
疯狂猜儿歌 立即下载
分类:休闲游戏    评分:
支持平台:Android

相关阅读
返回首页