手机软件教程

抛吧附近的人功能如何关闭

来源:手机世界 2014-01-16

抛吧附近的人功能如何关闭?抛吧是一款自拍照分享社区,在抛吧抛出的照片看完10秒后就会自动消失,在这里一些陌生人会去评论自己,让自己摆脱生活中的各种束缚和压力,展示最真实随性的你。下面小编就告诉大家抛吧附近的人功能的关闭方法!

1)首先打开抛吧软件,进入首页,点击“三横”按键,在进入功能界面,按“设置”按键。(如下图所示)

2)进入设置界面,点击“隐私”按键,在进入隐私界面,按附近的人功能的关闭按键。(如下图所示)

抛吧
抛吧 立即下载
分类:通讯管理    评分:
支持平台:Android

相关阅读
返回首页